Активировать Ваш промокод

Выберите ваш город:

Звоните в любое время

(3532)56-56-56

Наши новости

Итоги собрания с водителями за июнь12.07.2018

Вопрос1: Заказы в Неженку по километражу.  Проверить расчет всех поселков и садов .

Ответ: Расчет  в сады и  поселки производится  по программе по километражу  плюс надбавка за район высадки  +30 руб.

 

Вопрос2:Убрать +200/-200

Ответ: Рейтинг +200 баллов сделан как поощрение водителя, за отбойный заказ. Получив данный рейтинг водитель получает приоритет при распределении заказов за счет самого высокого уровня. Рейтинг минус 200 создан для исключения блокировки водителя, но в то же время для понижения рейтинга при распределении заказов. Рейтинг дается водителю за отказ от заказа, но водитель может продолжать работать на линии.

 

Вопрос3:Поднять стоимость проезда километр  по городу

Ответ: Был проведен мониторинг служб такси. Наша служба является конкурентоспособной по отношению к другим службам.

 

Вопрос 4: Поднять цену по меж городу

Ответ: На данный момент стоимость проезда на расстояние свыше 30 км оплачивается 17р за километр. Данная цена является средней по г. Оренбургу в соответствии с остальными службами такси.

 

Вопрос 5: Отказ от 1 заказа назначенного несколько раз считать за 1 отказ

Ответ: Внесены доработки в систему распределения заказов, теперь если водителю несколько раз приходит один и тот же заказ, системой он учитывается только один раз. Блокировка водителей будет происходить за отказ от двадцати предложенных УНИКАЛЬНЫХ заказов подряд.

 

Вопрос 6: Автоназназчение включено постоянно проверить

Ответ : Осуществлен переход на другое ПО, в котором данная проблема не возникает

 

Вопрос 7:Комфорту не назначать заказы смайла

Ответ: При отсутствие  свободных машин  класса Стандарт диспетчер  может назначить авто выше  классом по предварительному согласию  водителя.

 

Вопрос 8: Персональные заказы в лагерь 17715 назначать резерв диспетчерами

  Ответ: Предварительные заказы на подразделении Оренбург должны быть отданы не позднее, чем  за 20-30 минут до назначенного времени. С диспетчерским составом КЦ проведена дополнительная  беседа по вопросу назначения предварительных заказов заблаговременно.

 

Вопрос 9: GPS показывает местоположение не точно.

Ответ: Осуществлен переход в программу Росинфотех, на котором данные GPS определяются с точностью до 5 метров.

 

Вопрос 10: Карты неверный километраж, показывают по прямой 1км, хотя ехать 4-6км до заказа

Ответ: Осуществлен переход в программу Росинфотех, на котором данные GPS определяются с точностью до 5 метров.

 

Вопрос 11: Доплата водителю, если до заказа более 4х км

Ответ: За каждый заказ, удаленность которого превышает 2 км, водитель получает соответствующий рейтинг, т.е. за заказ более 2 км - 2 балла, более 3 км - 3 балла и так далее до 10 км включительно.

 

Вопрос 12: Экстренные заказы предлагать клиенту, если надо срочно уехать

Ответ: С  операторским   составом КЦ проведена  дополнительная беседа по   оформлению экстренных заказов.  Данная информация добавлена в обязательное  информирование при проведении пятиминуток перед  началом смены

 

Вопрос 13: Буксировка двойной тариф+минималка.
Ответ: С 4.07 стоимость на услугу буксировки изменена. На данный момент за услугу буксировка водитель берет двойной тариф дополнительно к минималке.

 

<< предыдущая новость

СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ

      УСТАНОВИВ ПРИЛОЖЕНИЕ ГОСТ НА ТЕЛЕФОН, ВЫ СМОЖЕТЕ:

  • самостоятельно оформлять заказ в такси или запрашивать звонок оператора;

  • значительно снизить расходы на связь при оформлении заказа;

  • оперативно получать на свой мобильный телефон sms-уведомления;

  • в режиме Online просматривать передвижение заказанного Вами автомобиля;

  • получать информацию о новостях, тарифах и расценках компании.

Почему ГОСТ?

  • подача машины в течение 5 минут;
  • предварительный расчет стоимости проезда;
  • возможность выбрать автомобиль и водителя;
  • всегда вежливые операторы и водители;
  • бонусы, конкурсы и поощрения для клиентов;

Мы в социальных сетях

Заказ такси круглосуточно

(3532)56-56-56

Выберите ваш город:

Яндекс.Метрика
Промокод


+7